close


IMG_4342.jpg

/ 高雄市前鎮區林森三路17號
/ 11:30-14:00;17:30-22:00
/ 酌收10%服務費
/ 三多商圈站 步行5分鐘
/ 可預約也可現場候位
/ 價位800/1000/1200/1500-至無上限
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
在IKEA附近,對面是南北樓的無菜單料理餐廳。第二次來吃一樣像在家裡用餐般不拘束。

主廚長住澳洲多年,回到台灣後深感這塊寶島有多樣豐富的食材可以利用,

因此每天到市場採買作出一道道看似奢華實則家常的美味料理。適合慶生、約會、商務餐會、特別節日...等來品嚐無菜單料理!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
開胃飲是果醋鮮蚵飲,一小杯果醋有百香果、拉拉山水蜜桃及汆燙後的鮮蚵。對許多人來說很陌生,卻是澳洲派對常見的飲品。

IMG_4339.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
龍鬚菜中卷和藥膳雞腩佛,雞腩佛往往常見於鐵板料理,用醬燒蓋過腥味。

初次嚐到用藥膳泡過帶有枸杞香的作法,吃起來是紮實的口感,不同於鐵板吃起來是軟軟的感覺,很特別!😆

IMG_4337.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#high樂雞翅
這道在今年的啤酒節也是下酒菜之一。選用台灣土雞三節翅,裡面包裹著油飯。

光看就口水直流,不過私心覺得能夠加辣的話肯定更好吃啊😋

IMG_4336.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#黑松露蕈菇雞湯
暖胃蕈菇雞湯,每一口都鮮甜美味!
另外可搭配麵包食用。

IMG_4334.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
紅酒燉牛肉佐黑松露馬鈴薯是重頭戲,其實吃到這道前已八分飽😅紅酒醬汁偏鹹,牛肉軟嫩好入口!

IMG_4333.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
甜點是起司蛋糕和芒果冰沙,冰沙由芒果、百香果打成,另添加些許檸檬汁。滋味酸甜又透心涼💕

IMG_4332.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#氮氣咖啡 則是混合九種咖啡豆,利用氮氣加壓而成的咖啡。盛好的咖啡會有如浪湧現象,很有趣!

 

IMG_4340.jpg

IMG_4341.jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    Emilie肥胖日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()