close

IG: kaohsiung_foodie_emilie

IMG_1292.jpg
▫️竹御膳 NTD680
▫️椒鹽牛舌 NTD280
▫️鮮鰻黃金甲 NTD280
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
自產自銷的鰻魚料理餐廳,老闆本身就是鰻魚養殖戶,鰻魚幾乎都外銷日本

,鰻魚飯是日本重要的飲食文化之一,吃鰻魚料理的風氣盛行。

為了能讓台灣人也能品嚐到外銷等級的鰻魚料理,就在台灣開了多家分店。

在這裡可以吃到幾十種鰻魚料理!😋

IMG_1296.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🥢#竹御膳
一份套餐包含雙色鰻重、鰻魚茶碗蒸、海老天婦羅、和風沙拉、精選刺身、鰻肝清湯、甜點。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#鰻重 就是鰻魚和重箱。方形漆盒鋪上一層飯,淋上醬汁,再鋪上鰻魚

。鰻魚烤前經過蒸氣洗禮,使得肉質更軟嫩。鰻魚燒法有兩種,一種是蒲燒,另一則是白燒鰻魚。

蒲燒的關鍵就是醬汁,醬汁賦予鰻魚飯靈魂😆關山白米香Q,每一粒米都被蒲燒醬汁給吸附。

白燒鰻魚僅以鹽調味,能吃到鰻魚本身的鮮味也能除去土腥味。

IMG_1294.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
套餐附的茶碗蒸質地不是軟嫩型,甚至有點三色蛋的質地,比較喜歡高湯款的茶碗蒸。

茶碗蒸有一塊小鰻魚和蝦子,蝦子很新鮮🦐鰻肝清湯味道蠻淡的。

精選刺身整體吃起來都不錯,很新鮮!甜點的蓮子湯則略甜。

IMG_1288.jpg

IMG_1293.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🥢#椒鹽牛舌
喜歡牛舌的話可以點這道,烤得恰到好處,吃起來軟嫩帶有嚼勁😍

IMG_1290.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🥢#鮮鰻黃金甲
這道名稱真的很霸氣🤣鮮少有機會吃到炸鰻魚,金黃色的外皮超脆!沾醬吃很讚👍🏻

IMG_1291.jpg
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🎡壽星活動:2人以上同行,可玩一次幸運轉轉樂 

 

 

 

 

 

 

 


/ 高雄市鼓山區美術東五路59號
/ 11:00-14:30;17:00-21:30
/ 07-5867776
/ 一成服務費


檢視較大的地圖

arrow
arrow
    全站熱搜

    Emilie肥胖日記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()